Безрамное остекление Lumon

Безрамное остекление Лумон (Lumon)

Безрамное остекление террас, веранд и беседок в Челябинске

Безрамное остекление идеально подходит к применению на природе. С одной стороны оно защитит Вас и ваших близких от непогоды, а с другой стороны не станет перегородкой, отделяющей Вас от природы, рядом с которой вы находитесь. Ощущение соединения внутреннего и внешнего пространств при полном комфорте, что может  быть лучше?

Безрамное остекление Лумон (Lumon)

 Безрамное остекление лоджий и балконов

Если вы купили квартиру, с балкона которой открывается отличный вид, то будет жалко терять его за массивными оконными перегородками. Специально для таких случаев как нельзя лучше подойдет безрамное остекление  Лумон. Оно не только создаст ощущение пространства вокруг, но и отлично подчеркнет все плюсы вашего дома. Также стоит отметить широту дизайнерских решений, применимых совместно с безрамным остеклением. Она ограничена лишь вашей (или вашего дизайнера) фантазией.

Безрамное остекление летних веранд, кафе и ресторанов

Летняя площадка на сегодня- необходимый атрибут любого уважающего себя кафе или ресторана. Но как сделать так, чтобы Ваша летняя веранда выделялась на фоне других кафе, да при этом, еще и защищала ваших посетителей от возможной непогоды? Можно конечно использовать дешевые «одноразовые» варианты (полиэтиленовые шторки, например), но такое решение удешевит ваше заведение. Если вы действительно нацелены на высокий уровень обслуживания, то безрамное остекление Лумон станет для Вас отличным решением. Посетители Вашего заведения обязательно оценят такую заботу о них!

Безрамное остекление Лумон (Lumon)

Безрамное остекление витрин

Витрина должна показывать потенциальному покупателю товар, а не свои перекладины. Иначе покупатель так и останется потенциальным. Помните, покупатель платит за прозрачность в вашем бизнесе!

 

Основные параметры безрамного остекления Лумон (Lumon)

Легкость использования

Долговечность и лёгкость были основными требованиями при разработке Систем Безрамного Остекления. Разработчики с честью справились со своим заданием — Системой безрамного остекления они могут гордиться по праву: по результату разработки множество новшеств были запатентованы как уникальные.

Минимум занимаемого пространства

Безрамное остекление совсем не занимает полезного пространства. Вы всегда сможете беспрепятственно открывать и закрывать систему, не путаясь в количестве дверей и рамок: стекло легко скользит на роликах по металлическим рельсам вдоль своей площади.

Прочность и безопасность

Проникнуть извне на Ваш балкон, лоджию или террасу будет довольно проблематично – в системах безрамного остекления  используется прочное закалённое безопасное стекло и крепкие алюминиевые профили. Ваша территория будет неприступной: снаружи – сплошная стеклянная стена. Гладкая и надёжная.
Защита

Также теперь Вы можете не беспокоиться за детишек: лоджия, оборудованная системой безрамного остекления – более чем защищённое место для подвижных детских игр.

Тишина

В большом городе нет ни одного человека, которого бы полностью устроил шумовой фон мегаполиса. Независимые исследования показали, что системы безрамного остекления защищают от шума и снижают его уровень до 50%. Это огромное преимущество в условиях городской среды. Система безрамного остекления даст вам теперь возможность спокойно отдыхать и посреди городской среды, не отвлекаясь на ветер, шум и посторонние звуки вне Вашего дома.

Видео-презентация безрамного остекления Лумон (Lumon)



 

Мы осуществляем безрамное остекление в Челябинске по доступным ценам, с качественным сервисом и знанием дела. Просто позвоните по телефону и менеджер ответит вам на все интересующие вас вопросы.

 

 напишите нам

Заинтересовались? Напишите нам!

Форма обратной связи

Имя:*
Телефон:*
E-mail:
Когда лучше связаться с вами:
Тема письма:*
Сообщение:*
Докажите, что вы не киборг:

 

–вернуться на главную–