Ворота промышленные: надежная защита Вашему бизнесу.

промышляк

Ворота промышленные: надежная защита Вашему бизнесу.

Отлаженный четко, производственный процесс не терпит никаких пробелов и заминок. К великолепным продажам и огромным прибылям ведет единая цепочка поступков и никак нельзя допустить, чтобы хоть одно из ее звеньев, повредилось, и чтобы ни какая неприятная оплошность не стаяла на пути к успеху вашей компании. С промышленными воротами поставляемыми нашей компанией ваша компания работать будет как часики.

К воротам промышленного назначения предъявляются особенные требования: они обязаны не только вписаться в архитектурное строение здания, но и быть  полностью функциональными, надежными, прочными, безопасными ведь они созданы для усиленного использования. Промышленные ворота от «АЛЮТЕХ» соответствуют всем этим требованиям –  защита, прочность и многофункциональность.

Обладают промышленные ворота редкими прочностными характеристиками – для их изготовления применяется панель – сэндвич, толщина которого  4,5 см, обеспечивающая полотно ворот жесткостью  в сборке и имеет высокие характеристики прочности и теплоизоляции. Все  это дает возможность гарантированно сохранить имущество, защитить надежно помещение, сберегать тепло и отгородить вас от шума и воздействий  атмосферы.

Промышленные ворота устанавливаются в различных проемах, за счет того что используется десять типов конструкций.Монтаж ворот возможен так же в помещениях с очень низкой перемычкой, наклонной крышей и высокими потолками. Такие ворота от «АЛЮТЕХ»  легко устанавливаются в любые проемы, ширина которых 7 метров и высотой 6 метров – безопасность и надежность обеспечивается за счет дополнительного усиления конструкций. И не обращая ни какого внимания на размер и массу промышленных ворот их очень легко отворять вручную, так как сбалансированы они специально подобранными пружинками. Крепость механизма создается при помощи оцинкованных стальных направляющих.

Промышленные ворота, представляемые нами очень устойчивы к нагрузкам от ветра и ударов за счет особенной панельной конструкции – внутренний и внешний листы объединены друг с другом, что полностью исключает в процессе эксплуатации вероятность расслоения.

Панели – сэндвич изготовленные из стали оцинкованной с полимерным покрытием наивысшего качества, толщина которого  достигает 40 мкм. Лицевая сторона двухслойная – эмаль и грунт, стойкая к воздействиям атмосферных и механических повреждений. Вес покрытия из цинка достигает 225 г/м 2, что существенно увеличивает устойчивость панели к образованию коррозии.  Высокая устойчивость к коррозии всех ворот «АЛЮТЕХ» создается также и за счет применения комплектующих  сделанных из нержавеющей стали  – кронштейн роликовый, накладки, промежуточные петли, а так же, боковых окрашенных накладок. В  помещениях со значительной влажностью, и для построек, выходят которые на трассу и подвергаются негативному воздействию реагентов и солей, имеется специальный набор стойких к коррозии комплектующих.

Каждая панель ворот снабжена несминаемым специальным уплотнением из полимера -EPDM, сохраняющего эластичность всей панели даже при пониженных температурах, при этом обеспечивая хорошую проницаемость воздуха, через  полотно ворот и создает дополнительную изоляцию тепла. Промышленные ворота по всему периметру, снабжены уплотнителями из резины, перекрывающие стыки и сочетаясь с направляющими, создают прочную герметизацию проемов

Лицевая панельная поверхность, обладает тиснением деревянной текстуры, что не только панели придает больше привлекательности, но и дает возможность скрывать незначительные царапинки, которые появляются в процессе использования.

Признанная надежность и качество.

Промышленные ворота от «АЛЮТЕХ» отвечают всем наивысшим качественным стандартам –  безопасность и надежность, что удостоверено Европейской стандартизационной комиссией, а также испытаниями, проведенными аккредитованной европейской лабораторией.

Безопасность при эксплуатации

Промышленные ворота от «Alutech» отвечают всем стандартам европейских требований безопасности:

– абсолютная  защита от вероятного защемления пальца, как  с внутренней, так и с внешней сторон. Создается за счет особенной формы панелей-сэндвич;

– защита от вероятности зацепа или пореза;

– защита от бесконтрольного хода полотна. Подбор пружин происходит индивидуально, в зависимости от веса ворот, а строение роликов и направляющих исключает самопроизвольный вылет роликов, что создает прочную защиту от не контролируемого перемещения полотна;

– защита полотна от падения. Все торсионные пружинки оборудованы специальными устройствами, которые прочно фиксируют полотно в случае повреждения пружин. Также используются нижние специальные кронштейны на роликах, предотвращающие падение или опускание полотна в случае уменьшения тросовой  натяжки или обрыва.

Система, которая защищает от «поддомкрачивания», может использоваться для предотвращения несанкционированного проникновения в ваше помещение – особое устройство блокирующее надежно полотно и предотвращающее проникновение преступников.

Дополнительные преимущества.

Управление воротами осуществляется и вручную и используя  электропривод с применением дистанционного или стационарного пульта управления. Обширная линейка приводов дает возможность автоматизировать ворота различной массы и площади.

Калитка встроенная или расположенная в фасаде, обеспечивает дополнительный вход и дает возможность увеличить срок функционирования ворот, за счет того, что при каждом входе в помещение нет необходимости постоянно использовать ворота. У компании «Alutech» имеется два типа встроенных калиток – с типовым размером порога 16,8 см и с низким -9 см.

Калитка в секционных воротах и в фасаде, исполнены в одном стиле и слажено вписываются в архитектуру здания, прекрасно дополняя, тем самым друг друга. Изготовлена калитка из панелей с цветом и рисунком таким же, как и секции ворот.

Используются разнообразные варианты остекления, с целью естественного освещения в производственных помещениях и энергосбережения.

Для вентиляции помещений в ворота устанавливают специальные решетки, в том числе с москитными защитными сетками и при необходимости закрытия отверстий. Также решетки могут быть установлены в ворота, к которым предъявляются особенные требования по пожарной безопасности.

Промышленные ворота, созданные в строгом соответствии со всевозможными требованиями заказчика, являются главной частью эффективного функционирования бизнеса.