Защита счастья вашего мира

Защита дома

Защита счастья вашего мира.

 

Дом и его хозяин часто бывают, похожи друг на друга чем-то неуловимым. Иногда так и кажется, что в доме с красивым фасадом и уютным двориком живут счастливые люди. Входные ворота готовы пропустить вас в этот светлый мир, если у вас добрые намерения, или защитить его от неприятностей и посягательств.

Хорошо, если такими воротами будут усовершенствованные въездные ворота нового поколения серии ADS400, созданные группой компаний «АЛЮТЕХ». Те, кто дорожит удобством, комфортом и предпочитает инновационные продукты, по достоинству оценят сочетание традиционного качества и новых решений в продукции этой компании.

Возможность широкого выбора в линейке новой продукции является одним из наиболее важных преимуществ при выборе въездных работ. Ассортимент настолько широк, что только вариантов заполнения присутствует более 20. Это и сэндвич-панели, и алюминиевый профиль, и различный листовой материал, и профили роликовой прокатки. А если учесть, что заполнение может быть комбинированным, то линейка продукции становится еще более расширенной. В качестве листового материала может быть применены доска или профлист, используемые сэндвич-панели имеют толщину 45 мм. При этом заполнение алюминиевым профилем может быть как сплошным, так и разреженным. Именно богатство выбора, совмещенное с высочайшим качеством, так ценят клиенты группы компаний «АЛЮТЕХ». Роллетные системы высокого качества, не требующие дополнительного ухода, с большими затратами, делают этот выбор еще более привлекательным.

Для тех, кто хотел бы оградить свой мир от посторонних глаз и вторжений, идеальным вариантом станут ворота, имеющие сплошное заполнение. Если вы выбираете ворота, которые будут иметь единое стилевое решение с промышленными воротами, то в этом случае лучше выбрать заполнение сэндвич-панелями, ведь именно применением этого материала отличаются ворота, выполненные промышленным способом. А теперь вы можете выбрать как вертикальное, так и горизонтальное заполнение. Ворота от «АЛЮТЕХ» отличают не только высококачественные комплектующие ведущих европейских производителей, но высокая прочность используемых профилей и выверенные геометрические расчеты. Все это позволяет создать надежную и долговечную конструкцию, которая совмещает качество и воплощение ваших дизайнерских решений.

Помимо сказанного, с помощью раздвижных ворот можно подчеркнуть и единство архитектурного стиля. Полимер, применяемый для окраски алюминиевого профиля, придает поверхности глянец, и может быть выполнен в нескольких цветах – от белого до коричневого, от красного рубина до серебристого металлика. Сэндвич-панели также представлены в большом разнообразии структур. Здесь и цвет, имитирующий разный породы дерева, и внешний вид микроволны, и горизонтальный гофр.  Поэтому всегда можно подобрать внешний вид ворот, совпадающий по стилевому решению с фасадом дома. Для того, чтобы облегчить управление въездными воротами  ADS400, имеется возможность снабжения их автоматикой. Простое нажатие на кнопку пульта дистанционного управления – и надежные электроприводы NICE сработают на открытие или же закрытие въездных ворот. А для обеспечения дополнительного контроля с целью повышения безопасности пользования воротами сотрудники компании «АЛЮТЕХ» советуют оснастить конструкцию специальными фотоэлементами, позволяющими сделать безопасным проход домашних питомцев, людей, а также проезд автомобиля.

Дополнительный комфорт добавит оснащение въездных ворот расположенной рядом с ними калиткой. Сделанная в едином стиле с воротами, такая калитка оснащается удобной ручкой европейского производства и обеспечит удобство прохода на внутреннюю территорию. А установка современного электро-звонка позволит не пропустить посещения вашего дома близкими людьми. Конструкция такого электро-звонка с электро-защелкой позволит без ущерба для внешнего вида и без нарушения конструкции калитки установить домофон.

Таким образом, идеальная конструкция въездных ворот от «АЛЮТЕХ» позволит ощутить вам в полной мере комфорт от их использования, делая Ваш счастливый мир еще более защищенным.