Мода на ворота: Алютех – всегда в тренде.

Мода на ворота

«АЛЮТЕХ»: мода на ворота.

 

Переменчивость моды уже давно стала притчей в языцех. Но если раньше это относилось исключительно к одежде, обуви и аксессуарам, то сейчас есть понятие модного интерьера, стильного архитектурного решения, новых тенденций в строительстве. Наступило время настоящего диктата моды во всех без исключения сферах нашей жизни.

Признанным экспертом в области производства защитных конструкций является группа компаний «АЛЮТЕХ». Не упуская из виду последние тенденции архитектурно-строительной моды, конструкторское бюро «АЛЮТЕХ» работает над воплощением в жизнь новых, все более совершенных идей и решений для повышения комфорта повседневной жизни. В числе их последних достижений присутствует новая модная коллекция секционных гаражных ворот.

Яркое исполнение при сохранении традиционного качества.

По-прежнему во главу угла специалисты «АЛЮТЕХ» ставят качество изделий, но при этом непременно стараются добиться их эстетической привлекательности. Этот сезон не стал исключением, доказательством чему стало увеличение в два раза стандартной цветовой гаммы м презентация 8 новых модных оттенков. В их числе:

  • Романтические нежные оттенки слоновой кости и подчеркнуто строгий серебристый металлик;
  • Оригинальность антрацита или экстравагантность синего подчеркнут креативность мышления хозяина дома;
  • Пурпурно-красный и насыщенный зеленый по достоинству оценят страстные натуры или любители эпатировать публику;
  • Ваше стремление сохранить традиционные ценности подчеркнет белый или же коричневый цвет;
  • Любовь к роскоши и приверженность к классике  – все это можно сказать о хозяине, который выбирает отделку ворот «под дерево». Здесь можно выбрать среди темного дуба, вишни и золотого дуба оттенок, который вам нравится больше всего.

Новое обрамление встроенной калитки.

Наличие встроенной калитки в гаражных воротах всегда выдает человека, который стремится к комфорту, а удобство еще никогда не покидало модные направления. Ни к чему подвергать себя дополнительным нагрузкам, открывая гараж исключительно для того, чтобы взять там какую-нибудь мелочь. При этом сохраняется конструкционный ресурс ворот, экономится время при частом открытии или же закрытии гаражных ворот. Поэтому для специалистов компании было важным моментом сохранение той же прочности и устойчивости калитки, как и у всей конструкции.

Противовзломность гаражных ворот, имеющих встроенную калитку, является одним из важнейших критериев при их выборе.  Конструкция, оснащенная специалистами «АЛЮТЕХ» антивандальной металлической ручкой, является гарантом стойкости полотна калитки к попыткам взлома и ударным нагрузкам. Установленный доводчик, автоматически закрывающий калитку, делает процесс ее использования удобным и добавляет плавность хода при закрытии.

Внешняя привлекательность калитки также не была обделена вниманием специалистов «АЛЮТЕХ». В этом сезоне они добавили к традиционному серебряному оттенку обрамления коричневый цвет, придающей калитке элегантность.

Свет и воздух как дополнительные составляющие комфорта.

Дополнительную комфортность при нахождении внутри гаража дает естественное освещение. При этом можно существенно сэкономить на электроэнергии, работая в гараже в дневное время. Конструкторы «АЛЮТЕХ» предлагают на выбор два дизайнерских решения окна, встроенного или в сами секционные ворота, или в калитку. Первое решение предлагается с крестовидными декоративными вставками, второе  – со вставками, имеющими вид солнечных лучей. Такое окно может стать не только источников дневного света, но и стать дополнительным украшением всего архитектурного ансамбля вашего дома.

Самой главное – это безопасность.

Гаражные секционные ворота от «АЛЮТЕХ» соответствуют всем требованиям, которые прописывают европейские стандарты качества. Такая повышенная безопасность исключает в силу конструктивных особенностей гаражных ворот такие неприятности, как защемление пальцев секциями или же падение полотна в случае поломки пружины.

Стараясь идти в ногу с модой, группа компаний «АЛЮТЕХ» каждый сезон предлагает своим клиентам продукцию, которая соответствует современным требованиям комфорта, надежности и красоты.