Почти футбольные ворота.

почти футбольные ворота

Почти футбольные ворота.

От чего главным образом зависит надежность гаража? Бесспорно от ворот! Это так же, как и в футболе – если ворота на замке, то в итоге всякая команда окажется с выигрышем. С гаражом точно так же – важно правильно выбрать вратаря, надежно защищающего ваши ворота! На поле – «АЛЮТЕХ». На нашем рынке, команда активно выступает уже больше чем 15 лет, и болеют за нее сотни тысяч заказчиков в 37 мировых странах! Звук свистка. Шутки в сторону! Начался матч!

Счет 1:0. Стойкость к образованию коррозии.

Значительные антикоррозийные качества ворот секционных от «АЛЮТЕХ» создаются при помощи панелей-сэндвич изготовленной из оцинкованной стальной ленты с лакокрасочным высокого качества покрытием. Результат закрепляет использование боковых окрашенных накладок и комплектующих, сделанных из  нержавеющей стали. Части полотна ворот секционных от «АЛЮТЕХ» прошли проверку на стойкость к коррозии. Результаты показывают, что даже спустя 15 лет использования ворот панели-сэдвич от «АЛЮТЕХ» сохраняется их респектабельный внешний вид и работоспособность.

Счет 2:0 Надежность конструкции.

Гаражные ворота должны стойко выдержать холод и жару, снег и дождь. Конструкция панели-сэндвич от «АЛЮТЕХ» обеспечивает великолепную устойчивость к нагрузкам ветра и ударов. Определяются эти характеристики, значительной толщиной 4,5 см, это самая прочная панель-сэндвич на рынке!, а также особенная конструкция, при которой изнутри и с внешней стороны листы стали всех панелей соединяются в прочный замок, создавая замкнутое очертание. Это полностью исключает вероятность, расслойки в процессе эксплуатации панелей, что очень важно для тяжелых и массивных ворот. Эластичные уплотнители, установленные по периметру гаражных секционных ворот, сделанные на основе каучука, прочно перекрывают стыки и в соединении с направляющими отлично герметизируют проем.

Счет 3:0 Тепловые и физические свойства.

Высокие физические и тепловые качества ворот приобретаются за счет  уникальной толщины панелей-сэндвич, и использование качественного утеплителя. Итоги многих лабораторных испытаний, проведенных  в Санкт-Петербурге, и в Болгарии, при непосредственном участии Всесоюзного метрологического института было выявлено, что коэффициент сопротивляемости теплопередачи ворот от «АЛЮТЕХ» – 1,00 м 2К/Вт, что можно сопоставить с кирпичной стеной, ширина которой 60 см. Хватает ли этого для нашей местности? Решать вам, но  даже для Тюмени необходимый показатель составляет 0,935 м 2 К/Вт. Итог ясень, что воротам компании «АЛЮТЕХ» под силу справиться с поставленной для них задачей больше чем на сто процентов.

Безопасность Счет 4:0.

Ворота гаражные компании «АЛЮТЕХ» полностью соответствуют европейским, строгим стандартам безопасности, что засвидетельствовано протоколом проведенных в аккредитованной европейской лабораторией испытаний. Наличие такого протокола дает возможность на гаражные ворота от «АЛЮТЕХ» наносить  СЕ маркировку, которая является обязательной в странах Европейского союза. Основываясь на этих исследованиях, можно твердо заявит, что ваша семья в безопасности! Конструкция панелей-сэндвич, исключает какую- либо возможность зажатия между секциями ворот, направляющими или между полотном пальцев. За счет  мощных пружин, автоматические гаражные ворота прекрасно сбалансированы, закрываются очень мягко, и открываются без усилий, а так же после поднятия хорошо фиксируются. Для удобного ручного поднятия секционных ворот как изнутри, так и снаружи имеются удобные ручки. Это все входит в базовый комплект при установке ворот секционных от компании «АЛЮТЕХ».

Эстетичность Счет 5:0.

Ворота секционные от «АЛЮТЕХ» одинаково подчеркнут как архитектуру современной постройки в стиле HI-tech, так и коттеджное здание, выполненное в  классическом стиле. За счет  различных вариантов рисунков – филенка, гофр горизонтальный, микроволна, и широкого выбора цветов для панелей, ворота секционные компании «АЛЮТЕХ» безупречно сочетаются со всяким материалом отделки. Ворота из панелей-сэндвич имитируют деревянную текстуру – вишня, темный и золотой дуб, обладая при этом всеми достоинствами ворот из стали! Следовательно, ворота компании «АЛЮТЕХ» безупречно подчеркнут экологичность вашего дома, коттеджу придадут элемент престижа и помогут подчеркнуть индивидуальность. К имеющимся стандартным четырем цветам, предлагаемых без дополнительной стоимости за индивидуальную покраску, не так давно прибавились еще 4 оттенка. Сейчас, ворота имеющие вид полотна S-образная гофра и микроволна могут быть цвета слоновой кости, антрацита, зеленого мха или пурпурно-красного цвета. Так же,  при вашем желании панели-сэндвич от «АЛЮТЕХ» могут окрашиваться в любой цвет соответственно шкале RAL. Выбор остается за вами.

Итак, закончен матч со счетом 5:0.

Группа компаний «АЛЮТЕХ» забила пять больших голов и, поставив надежного вратаря, в свои ворота не пропустила ни единого  мяча. На самом деле, команда уже давным-давно играет в европейском чемпионате. У «АЛЮТЕХ» имеется представительства в большинстве городов Европы как Восточной, так и Западной. Будем вместе продолжать следить за очередными победами компании «АЛЮТЕХ» с их почти футбольными воротами!