Привода для распашных ворот

Привода для распашных ворот

Raspashka


Перейти к выбору распашных ворот

AN MOTORS

привода для распашных ворот AnMotors

«Дешевый» сегмент представляют привода для распашных ворот AN-Motors. Приводы AN-Motors отличает заманчивая цена в сочетании с неплохой надежностью. Практика показывает, что такие привода для распашных ворот работают вполне надежно, опровергая негативную окраску словосочетания “Сделанов в Китае”. Привода для распашных ворот у AN-Motors обозначается как ASW и представлена двумя электроприводами, 5000 и 4000. Соответственно, 5000 серия идет на площадь ворота, с шириной створки не более 5 метров и весом не более 500 килограмм. А 4000 серия идет на максимальную створку 4 метра и максимальный ее вес не более 400 килограмм. Все привода идут в комплекте с блоком управления CUSD и комплектующими для монтажа. Просим обратить внимание, что в комплекте идет два привода (на две створки).

 


NICE

Привода для распашных ворот Nice

Средний ценовой сегмент представлен компанией Nice, Италия. Предлагается широкая линейка приводов. Для удобства, привода для распашных ворот могут быть разделены на три группы в зависимости от конструкции используемого привода:

  • приводы для распашных ворот линейного типа (серия Toona, Wingo);
  • приводы для распашных ворот рычажного типа (серия Hyppo, Pop, Walky);
  • приводы для распашных ворот подземной установки (серия Metro).

Каждая из групп включает несколько моделей, что позволяет подобрать наиболее оптимальное решение каждого конкретного случая.

Выбор привода Nice – процесс в общем не сложный, но включает в себя множество вариантов и нюансов. Для выбора конкретного привода для конкретного заказчика нашим монтажникам часто приходится даже составлять примерную карту розы ветров на месте, где будут установлены (или установлены) ворота, требующие автоматизации. В общем, если резюмировать, то по нашему мнению Nice- хорошие электропривода, которые однако требуют внимательного выбора и монтажа.


SOMFY

Somfy – французско-немецкая компания, которая известна на нашем рынке в первую очередь, конечно же, внутривальными приводами и прочей автоматизацией для солнцезащиты. Но свой громадный наколенный опыт компания примерно решила реализовывать приводах для распашных ворот. Конечно же, знаменитое качество Зомфи распространяется и на привода для распашных ворот. Что же можно сказать о приводах Зомфи?

Привода для распашных ворот Somfy

Описание

Надежное, эффективное и безопасное решение для моторизации стандартных металлических ворот. Магнитный концевой выключатель.

Преимущества

– Блок управления 3S: быстрая установка, простая настройка

Надежность
До 60 циклов открытий и закрытий день. Мягкая остановка

– Высокая эффективность
Установка не требует специальных инструментов и сварки
Регулируемые крепежные кронштейны, подходящие ко всем вариантам установки
Возможность моторизации одностворчатых распашных ворот одним приводом

– Безопасность
Нереверсивный механизм обеспечивает прекрасную устойчивость к сильным ветрам и защиту от внешнего воздействия на ворота
Специальный ключ позволяет легко разблокировать ворота изнутри

– Возможность питания от солнечной энергии, в случае отсутствия сетевого электропитания

Зомфи – отличный выбор “элит-класса”.

 

 

 напишите нам

Заинтересовались? Напишите нам!

Форма обратной связи

Имя:*
Телефон:*
E-mail:
Когда лучше связаться с вами:
Тема письма:*
Сообщение:*
Докажите, что вы не киборг:

 

–вернуться на главную–